¿Cómo añadir pesajes?

Pasos a seguir para añadir un pesaje a un animal o grupo de animales.

Tenemos dos formas de introducir pesajes:

• A un solo animal
  • A varios animales a la vez

Cómo añado un pesaje a un animal

Dirígete a la sección de "Ganadería" y selecciona el animal al que quieres añadirle el pesaje.

Una vez dentro, selecciona la sección de "Engorde" y pulsa el botón "Añadir peso".

Se abrirá un mensaje con un pequeño formulario donde podrás introducir los datos del pesaje:

• Peso
  • Fecha del pesaje
  • Etiqueta (sirve para identificar más fácilmente el pesaje)

Una vez introducidos los datos pulsa el botón "Guardar".

Ahora ya podrás ver el pesaje que has introducido en la sección de engorde del animal. En el caso de que el animal tenga más de un pesaje podrás ver el G.M.D. que tuvo entre los cada pesaje.

Cómo añado un pesaje a varios animales

Dirígete a la sección de "Ganadería" y selecciona el apartado de "Salud".

Una vez dentro, pulsa el botón del "Menú" que se encuentra en la esquina superior derecha.

Selecciona la opción "Pesaje".

En el formulario introduce la "Fecha del pesaje", selecciona una etiqueta para identificarlo mejor y introduce el pesaje de todos los animales que hayas pesado.

Cuando hayas introducido todos los pesajes pulsa el botón "Guardar".

Ahora ya podrás ver el pesaje en el apartado de salud y en la sección de Engorde de cada uno de los animales.