¿Cómo desasociar un dispositivo de un animal?

Pasos a seguir para desasociar un dispositivo de un animal.

Dirígete a la sección de ganadería y selecciona el animal que tiene el dispositivo que quieres desasociar.

Pulsa el botón de editar, se abrirá el menú lateral, tienes que seleccionar la opción "Editar ficha".

Una vez abierto el formulario, baja hasta la sección de "Datos adicionales", abre el selector de "Dispositivo" y pulsa la X para quitar el dispositivo.

Finalmente, pulsa en "Guardar" para desasociar el dispositivo.

Para comprobar que se ha desasociado correctamente, debemos fijarnos en que no nos aparezca el apartado de "Actividad" en la ficha del animal.