¿Qué es y como crear lotes de animales?

Guía para crear un nuevo lote de engorde

Los lotes son una herramienta que sirve para agrupar los animales y así poder filtrarlos y visualizarlos más fácilmente.

Dirígete a la sección de ganadería y haz clic en las tres barras ubicadas en la esquina superior derecha.

En el desplegable, selecciona la opción "Lote de animales"

A continuación, haz clic en las tres barras situadas en la esquina superior derecha y selecciona la opción "Crear lote nuevo".

Ingresa un nombre para el nuevo lote y selecciona los animales que deseas incluir en el lote. Finalmente, pulsa en "Guardar".

Si quieres que sea un lote de engorde puedes marcar la opción "Marcar como lote de engorde". Con esto podrás ver las estadísticas de engorde de los animales del lote en la sección de "Estadísticas"