¿Cómo crear una zona?

Pasos a seguir para crear una zona dibujandola o usando las parcelas Sigpac.

Dirígete a la sección de ganadería y selecciona el apartado "Zonas".

Pulsa el botón del "Menú" que se encuentra en la esquina superior derecha.

Selecciona la opción "Crear zona".

En la pantalla de creación de zona, tendrás dos opciones para delimitar la zona:

• Dibujando
  • Sigpac

Dibujando

Pulsa el botón "Dibujar" y ve pulsando el mapa para añadir los puntos que van a delimitar tu zona.

Una vez que hayas cerrado el polígono, ajusta los puntos según sea necesario para perfeccionar los límites de la zona y haz clic en "Siguiente".

Para cerrar el polígono tienes que volver a pulsar el punto que late de color naranja.

Escribe un nombre para la zona y pulsa en "Asignar animales".

Finalmente, selecciona todos los animales que quieras asignar a la zona y pulsa en "Guardar".

Sigpac

Pulsa el botón "Sigpac" para que la aplicación cargue todas las parcelas Sigpac en el mapa.

Selecciona todas las parcelas necesarias para delimitar tu zona haciendo clic sobre ellas y pulsa en el botón "Seleccionar". Las parcelas seleccionadas se pintarán de color verde.

Las parcelas deben estar conectadas para poder crear la zona. En el caso de que no estén conectadas deberás crear dos zonas distintas.

Ajusta los puntos que delimitan tu zona en el caso de que sea necesario y pulsa el botón "Siguiente".

Escribe un nombre para la zona y pulsa en "Asignar animales".

Finalmente, selecciona todos los animales que quieras asignar a la zona y pulsa en "Guardar".

Resultado

Podrás ver todas tus zonas junto con su información en el apartado de "Zonas".

También verás las zonas pintadas en el mapa junto con los animales.