¿Cómo dar de alta animales con el lector DIB?

Pasos a seguir para dar de alta un animal utilizando el Lector DIB.

Dirígete a la sección de "Ganadería" y pulsa el botón del "Menú" que se encuentra en la esquina superior derecha.

Selecciona la opción "Lector DIB".

En escritorio

Selecciona una foto del código dib desde la galería. Para ello pulsa en "Elegir de la galería" y selecciona la foto del código.

Recorta la fotografía con el rectángulo para ajustarla al código de barras y pulsa el botón "Guardar".

Comprueba que la foto se ha recortado correctamente y pulsa el botón "Escanear".

En el móvil

Se te va a abrir directamente un escáner con la cámara del móvil con el que debes enfocar el código de barras de tu documento.

En el caso de que no se encuentre ningún código DIB se te redirigirá a la siguiente pantalla donde puedes escoger la opción que quieras llevar a cabo.

Resultado

Si se ha leido el código correctamente se te va a redirigir al formulario de Alta animal con todos los datos del código introducidos automáticamente. Revisa y añade la información que creas necesaria y pulsa el botón "Guardar".

Listo, ya tienes dado de alta el animal con el Lector DIB.