¿Cómo dar de baja animales?

Pasos a seguir para dar de baja animales

Dar de baja un grupo de animales

Dirígete a la sección de ganadería y haz clic en las tres barras ubicadas en la esquina superior derecha

Se abrirá un menú desplegable con varias opciones; selecciona la opción "Baja animal".

Completa los siguientes campos:

• Fecha
  • Causa
  • Animales
Además de estos datos, si quieres, podrás añadir una "Nota".

Finalmente, haz clic en el botón "Registrar Baja".

Dar de baja un solo animal

Entra en la ficha del animal que quieras dar de baja y pulsa en el botón con el lápiz que se encuentra en la parte superior derecha.

Selecciona la opción "Dar de baja" para abrir el formulario.

Rellena los campos "Fecha de baja" y "Causa"y pulsa en el botón "Registrar baja".

Una vez hecho esto ya habrás dado de baja el animal.