¿Cómo guardar mi stock de crotales en la app?

Pasos a seguir para guardar el Stock de crotales en la aplicación y como usarlo posteriormente.

Añadir Stock

Dirígete a la sección de "Ganadería" y pulsa el botón de "Menú" que se encuentra en la esquina superior derecha.

En el menú lateral selecciona la opción "Stock de crotales".

Ahora, para añadir el stock, pulsa el botón de añadir que se encuentra en la esquina superior derecha.

Introduce el número del primer crotal de la serie, la cantidad de crotales que quieres añadir y pulsa el botón "Generar".

Se van a generar el número de crotales que hayas introducido a partir del primero, revisa que estén bien , corrige los que necesites escribiendo en las cajas de texto o borra los que no necesites.

Una vez lo hayas revisado, guarda los crotales pulsando el botón "Guardar".

Listo, ya tienes tus crotales disponibles en la lista de crotales y en el formulario de alta animal.

Usar Crotal

Los crotales que tienes en el stock los puedes usar de dos formas distintas:

• Desde la lista del Stock de crotales
  • Desde el formulario de Alta animal

Desde la lista

Para usar un Crotal de la lista del Stock de crotales pulsa sobre él.

Se abrirá un mensaje donde te va a preguntar que quieres hacer con el crotal seleccionado, pulsa en la opción "Alta animal con este crotal".

Se va a abrir el formulario de Alta animal con el crotal seleccionado ya introducido, a partir de aquí introduce los datos del animal y guardalo como lo harías normalmente.

Desde el formulario de Alta animal

Entra en el formulario de alta animal y pulsa en el botón que hay dentro de la caja de texto "Crotal/ID".

En el caso de que no tengas crotales disponibles no aparecerá ese botón.

Selecciona el crotal que quieras usar de la lista desplegable que se abrirá.

El crotal se introducirá automáticamente. Sigue rellenando los datos del animal y guarda el formulario como harías normalmente.