¿Cómo dar de alta varios animales a la vez?

Pasos a seguir para dar de alta varios animales a la vez usando la importación de documentos Excel.

Para dar de alta varios animales a la vez vamos a utilizar la importación de animales usando un fichero Excel. Para hacer esto vamos a seguir los siguientes pasos:

Accede a la sección de "Ganadería" y pulsa en el botón de "Menú" que se encuentra en la esquina superior derecha.

Se abrirá un menú lateral donde tienes que seleccionar la opción "Importar animales"

A continuación, selecciona la especie de los animales que quieres importar y pulsa el botón "Descargar plantilla".

Introduce los datos de tus animales en la plantilla que has descargado y guarda los cambios.

Las razas de los animales tienen que estar disponibles en el desplegable que se encuentra en la columna "Raza"

Cuando hayamos introducido todos los datos en el fichero Excel volveremos a la pantalla que estábamos previamente y pulsaremos en el botón "Subir plantilla lista".

Tienes que seleccionar el documento en el que has introducido los datos

Revisa que la plantilla se ha cargado correctamente y pulsa el botón "Guardar".

En el caso de que se encuentre algún error en los datos, la aplicación va a marcarte el error para que puedas corregirlo en el documento y volver a subirlo antes de guardar los datos.

Una vez finalizada la importación ya podrás ver todos los animales que has cargado en el listado de animales.