¿Cómo pedir una ubicación más actualizada de un animal?

Pasos a seguir para pedir una ubicación actualizada de un animal

Dirígete a la sección de ganadería y haz clic en el animal que deseas actualizar

En la ficha del animal, pulsa en el botón de "Ubicación" para dirigirte a la posición actual del animal en el mapa.

Se abrirá el mapa en la última posición del animal. Pulsa el botón que se encuentra al lado de la hora de la última ubicación para solicitar una actualización.

Ten en cuenta que el proceso de actualización puede tardar unos minutos, ya que el sistema necesita tiempo para obtener y procesar la nueva información. Cuando tengamos la nueva ubicación te mandaremos una notificación.