¿Cómo puedo añadir la foto de un animal?

Pasos a seguir para añadir una foto a un animal.

Dirígete a la sección de "Ganadería" y selecciona el animal al que quieres añadirle la foto.

Una vez dentro de su ficha, pulsa el botón de "Menú" que se encuentra en la esquina superior derecha.

Selecciona la opción "Editar ficha".

Dentro del formulario, haz clic en "+ Añadir foto".

Se abrirá un mensaje donde podrás seleccionar de donde quieres sacar la foto, si estás en el móvil podrás hacer la foto con la cámara o seleccionarla de la galería, en caso de que estés en un ordenador solo podrás seleccionarla de la galería.

Cuando tengas elegida la foto, recórtala usando el cuadrado para ajustar lo que quieras que aparezca en la foto del animal, solo se va a guardar lo que aparezca dentro del recuadro.

Una vez la tengas a tu gusto, pulsa el botón "Guardar".

Se te redirigirá al formulario del animal donde, en la parte superior, podrás ver como queda la foto que has seleccionado. Pulsa el botón de "Guardar" para guardar los cambios y aplicarle la foto al animal.

Puedes pulsar en la foto para ampliarla y verla en grande.

Listo, ya le has añadido la foto al animal. Ahora podrás verlo con la foto en el listado de animales y también en su ficha.