¿Cómo puedo añadir un evento de celo y cómo funciona?

Explicación del funcionamiento del evento de celo y de los pasos a seguir para añadir uno.

Cómo funciona

Un evento de celo sirve para llevar un registro de la fecha en que se ha registrado detectado el celo en un animal.

Al registrarlo, se nos avisará cada 21 días de que ese animal vuelve a tener el celo, hasta que registremos un evento de "Preñez"

Como lo añado

Dirígete a la sección de "Ganadería" y selecciona el animal en el que quieres añadir el evento de celo.

Una vez dentro, selecciona la sección de "Cría" y pulsa el botón "Añadir evento" para abrir el selector de tipo de evento.

Selecciona la opción "Celo".

Introduce la "Fecha de inicio de celo" y pulsa el botón de "Guardar" para crear el evento.

Finalmente, ya podremos ver el evento de celo en la sección de Cría de la hembra y se nos avisará cuando hayan pasado 21 días de la "Fecha de inicio de celo".