¿Cómo puedo añadir un evento de destete y cómo funciona?

Explicación de qué es un evento de destete y los pasos a seguir para añadir uno.

Cómo funciona

Un evento de Destete sirve para marcar la fecha en la que una nodriza ha dejado de amamantar a su ternero.

Lo podemos registrar tanto desde la agenda de la nodriza como desde la del ternero.

Cómo añado

Dirígete a la sección de "Ganadería" y selecciona el animal al que quieres añadir el evento de Destete.

Una vez dentro selecciona la sección de "Cría" y pulsa el botón "Añadir evento" para abrir el selector de tipo de evento.

Selecciona la opción "Destete".

Introduce la "Fecha de destete" y pulsa el botón "Guardar".

En este caso como has registrado el evento desde el ternero el identificador de la madre ya viene puesto por defecto, en caso de haber introducido el destete en la madre nos daría la opción de seleccionar al hijo o introducir una cría fuera de la ganadería.
Si introduces el "Peso al destete" se creará un pesaje en el ternero con el peso que introduzcamos.

Al guardar ya podrás ver el evento tanto en la agenda del ternero como la de la nodriza, además también podrás ver cuanto tiempo de lactancia ha tenido el ternero.