¿Cómo puedo añadir un evento de vacía y cómo funciona?

Explicación de cómo funciona el evento de vacía y pasos a seguir para añadir uno.

Cómo funciona

Los eventos de Vacía sirven para llevar un registro de cuanto tiempo está la vaca sin preñar a lo largo de su vida.

Estos eventos se crean automáticamente al introducir un parto o un aborto, pero también puedes crearlos manualmente.

Los eventos de vacía se cerrarán automáticamente cuando registres una preñez.

Cómo lo añado

Para crear un evento de Vacía dirígete a la sección de "Ganadería" y selecciona el animal en el que quieres añadir el evento.

Una vez dentro selecciona la sección de "Cría" y pulsa el botón "Añadir evento" para abrir el selector de tipo de evento.

Selecciona la opción "Vacía".

Introduce la fecha del último parto de la hembra (desde cuando está vacía) y pulsa el botón "Guardar".

Con esto ya podrás ver el evento de vacía en la sección de "Cría" de la hembra y también te saldrá un aviso en el plan semanal cuando esta lleve suficiente tiempo vacía como para volver a quedarse preñada.