¿Cómo asociar un dispositivo a un animal?

Pasos a seguir para asociar un dispositivo a un animal

Dirígete al apartado de ganadería y pulsa en la Lupa que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla.

Escribe el nombre del animal al que quieres asociar el dispositivo en el buscador y pulsa la tarjeta del animal.

En él, haz clic en el botón "editar".

Se abrirá un desplegable, selecciona la opción "Editar ficha".

En el formulario de edición, baja hacia abajo hasta la sección de "Datos adicionales".

Pulsa el apartado "Dispositivo", se abrirá un desplegable con todos los dipositivos disponibles. Escribe o selecciona el identificador del dispositivo que quieres asociar al animal.

Haz clic en "Guardar" y el animal ya tendrá el dispositivo asociado.