¿Cómo registrar una venta?

Pasos a seguir para registrar la venta de un animal o grupo de animales.

Un solo animal

Dirígete a la sección de "Ganadería" y pulsa sobre el animal que quieras vender.

Pulsa el botón de edición que se encuentra en la esquina superior derecha para abrir el menú lateral.

Selecciona la opción "Registrar venta".

Introduce la "Fecha de venta" y el "Tipo de venta" en el formulario. Una vez rellenado el formulario, pulsa el botón "Registrar venta".

Opcionalmente puedes introducir el resto de datos para llevar un registro más detallado.

Con esto ya estará la venta registrada y podrás ver los datos en la ficha del animal.

Un grupo de animales

Dirígete a la sección de "Ganadería" y abre el menú lateral pulsando en el botón de "Menú" que se encuentra en la esquina superiro derecha.

Selecciona la opción "Registrar venta".

Introduce la "Fecha de venta", el "Tipo de venta" y selecciona los animales que quieres vender. Una vez rellenado el formulario, pulsa el botón "Registrar venta".

Opcionalmente puedes introducir el resto de datos para llevar un registro más detallado.

Para ver los animales que has dado de baja dirigete a la sección de "Ganadería" nuevamente y pulsa en el botón "Filtrar por".

Se abrirá el selector de filtros, baja hasta la sección de "Grupos" y selecciona el filtro de "Ventas". Una vez seleccionado, pulsa el botón "Ver X animales".

Ahora en la lista de animales te saldrán solo los animales que hayas vendido.

Para eliminar el filtro y volver a ver los animales como siempre pulsa la X que se encuentra al lado de "Ventas".