¿Cómo ver el recorrido del animal?

Pasos a seguir para ver el recorrido que ha realizado un animal en el mapa.

Dirígete a la sección de ganadería y haz clic en el animal que deseas ver su recorrido

En la sección de actividad verás un mapa en el que se muestra el recorrido realizado por el animal en las últimas 24h. Si quieres ver más detalles pulsa el mapa.

Usa el selector de fecha para elegir el día que te interesa ver el recorrido del animal.

Una vez seleccionado el día, la aplicación mostrará el recorrido del animal en una animación 2D.

Puedes pausar, retroceder o avanzar la animación según tus necesidades utilizando el control de la parte inferior de la pantalla.

También te permite hacer zoom, desplazarte por el mapa y ver tu ubicación actual.