¿Cómo ver por donde pastan más mis animales?

Pasos a seguir para ver donde pastan más tiempo los animales.

Dirígete a la sección del "Mapa" y pulsa el botón de capas.

Se abrirá un desplegable con las distintas capas que se pueden seleccionar, pulsa en la capa "Uso de pastos".

Listo, ya puedes desplazarte por el mapa para ver por que zonas han estado más tiempo pastando tus animales.

Puedes usar el controlador de la parte inferior para cambiar el período de tiempo que quieres ver entre: último mes y última semana.

Para volver al mapa normal, pulsa el botón con la "X".